Don't miss!

الفنانة أحلام .. و مليون ريال في Arab Idol !!!

In | تم نشره في 2011 12 11 - 12:58
شاركي في النقاش إبدأي موضوعاً جديداً
Miss.Gh
Miss.Gh's picture
إنضم: 2011 11 08
الفنانة أحلام .. و مليون ريال في Arab Idol !!!

انتشر في الآونة الأخيرة مقولة أن المطربة الاماراتية احلام قد تقاضت مليون ريال ، نظير مشاركتها في برنامج «عرب ايدول» على قناة ام بي سي ، شاملا الاقامة في بيروت.
وذكرت أحلام ان المبلغ لم يكن خياليا على حد تعبيرها ، مبينة انها تغني في 5 اعراس في الخليج في السنة فقط تحصل على المبلغ نفسه . وعلى الصعيد الفني تستعد احلام خلال الايام المقبلة لاحياء عدد من الحفلات الغنائية ، حيث من المتوقع ان تشارك في مهرجان «سوق واقف» بقطر لهذا العام بمشاركة مجموعة كبيرة من ابرز الفنانين. تجدر الاشارة الى ان احلام مازالت في وضع اللمسات النهائية على اعمال البومها الغنائي الجديد ، والذي من المتوقع طرحه في الاسواق خلال ايام الفترة المقبلة عن طريق الشركة المنتجة لاطروحاتها الفنية ، وسيضم مجموعة كبيرة من الشعراء والملحنين من بينهم منصور الشادي وناصر الصالح والامير سعود بن ممدوح وسعود الشربتلي وعبدالله ومحمد بودله وآخرون.

D: بالتوفيق يآ أحلام !!

سوسو2
سوسو2's picture
إنضم: 2012 01 09
تم نشره في 2012 01 09 - 10:08

والله حرام هالفلوس عليها والبرنامج بايخ بايخ بايخ

أكسح وأمرح
أكسح وأمرح's picture
إنضم: 2012 02 03
تم نشره في 2012 02 13 - 15:18

بصراحة ماتستاهل هذا المبلغ هذي الطقاقة ماأحب أسمع صوتها كنها وحدة عربجية مو لايق عليها العز صوتها يزعجني ولا منزين وجهها اللي كله عمليات حتى ماعاد بقى شي فيه ينمغط عشان كمان تاخذ هذا المبلغ حرام فيه ناس بالسعودية بحاجة لهذي الفلوس اللي جالسة تكبها الMBCعلى اللي مايستاهلون لاهي ولاراغب علامة ولاالثاني اللي مدري وش أسمه

Dlo
Dlo's picture
إنضم: 2011 12 31
تم نشره في 2012 02 20 - 10:38

وجهات نظر مختلفة ..
وانا اشوف ان المبلغ كبير جدا

الدخول أو‬ تسجل لتتركي تعليقاً