الإغراء، الجاذبيّة، الإثارة، وحب الظهور في الطليعة هي أبرز المبادئ التي ارتكزت إليها ماركة التجميل الأميركية المملوكة من الثلاثي ساندي ليرنر، ديفيد سووارد، وويندي زومنير، وهي التي تأسست في العام 1996. وليرنر ليست جديدة على عالم الأعمال، كونها مؤسسة Cisco Systems شبكة الاتصالات السلكية واللاسلكية.
تميّزت هذه الماركة بإبتكار خط مميّز في صناعة طلاء الأظافر وأحمر الشفاه بألوان غير اعتياديّة، ولم يسبق أن دخلت عالم الماكياج، تحديداً تدرجات جديدة من الأخضر والبنفسجي، فالثلاثي الذي وجد أنّ الإبداع يضمحل في عالم صناعة أدوات التجميل والماكياج عمل من خلال الحملات الإعلانية الغريبة والابتكارات المميّزة على إدخال عنصري المفاجأة والتميّز إلى هذا المجال، بطريقة متوافقة مع روح أنثوية باهرة، ومتوجهة إلى المرأة العصريّة الأنيقة بكل ثقة.
وتميّزت مستحضرات الماركة بالجانب المرح، بحيث تستعملها المراة من دون خوف، وتضمن النتيجة المثالية بعد أكثر من اثنتي عشرة ساعة بعد التطبيق، واللافت أنّ Urban Decay هي ضد التجارب الحيوانيّة بشكل مطلق.
تابعي كل جديد عن Urban Decay على:
الموقع الرسمي: www.urbandecay.com
تويتر: UrbanDecay@
الفايسبوك: Urban Decay Cosmetics