أحذية الملكة رانيا خلال زيارتها الولايات المتحدة الأميركية تتصدر المواقع

أحذية الملكة رانيا خلال زيارتها الولايات المتحدة الأميركية

مصدر الصورة: الحساب الرسمي للملكة رانيا queenrania@ على انستغرام

نخبركِ اليوم عن أحذية الملكة الأردنية رانيا خلال زيارتها مع جلالة الملك إلى الولايات المتحدة الأميركية، ويبدو أنها تصدرت المواقع لشدة أناقتها.

ias

تعتبر كل إطلالة للملكة رانيا “حدث بحدِ ذاته”، فهي تعلم تمامًا بخطوط الموضة وكيفية تنسيق الصيحات الجمالية، ويبدو أن زيارتها الأخيرة إلى الولايات المتحدة يجب أن تعنون بـ “الأناقة والشياكة”.

الحذاء الأول من Dior

خلال أولى جولاتها في الولايات المتحدة الأميركية، انتقت الملكة إطلالة ملكية وأنيقة للغاية، حيث ارتدت كنزة رمادية من الصوف الناعم، مع تنورة سوداء فضفاضة طويلة، واستكملت هذه الإطلالة بحذاء من توقيع علامة ديور، جاء لونه مموجًا ما بين الرمادي والأسود، وأبرز ما تميز به، هو قطع الشبك الجلدية في مجمله، كما أن الكعب وخطوط الحذاء الجلدية بدت باللون الفضي الفاتح. وكنا قد أخبرناكِ سابقًا عن إطلالة الملكة رانيا من مراسم رفع علم اليوبيل الفضي.

الحذاء الثاني من Dior ايضًا

في إطلالتها الثانية، وتحديدًا في البيت الأبيض، اعتمدت الملكة إطلالة تناسب الحدث بشكٍل لافت.

حيث ارتدت طقمًا كلاسيكي القصة، عصري الهيئة بامتياز، ورغم أن اللون الفضي غلب طابعه الأكبر، إلا أن جاكيت الطقم بدا مقسومًا إلى لونين، الفضي الفاتح والفضي الغامق.

وليتناسب الحذاء مع هذه الإطلالة بالتحديد، قامت باختيار حذاء من ماركة ديور، جاء من المخمل الفضي الناعم، أما مقدمة الحذاء فجاءت من الجلد الاسود اللامع.

الحذاء الثالث من Jenniferchamandi

في جولتها الثالثة، انتقت الملكة طقمًا كلاسيكيًا مناسبًا لجولتها مع زوجها الملك.

حيث ارتدت سروالًا أسود اللون مع جاكيت فضي له خطوط باللون الفضي الغامق، الميزة في هذا الجاكيت أنه جاء بربطة خصر جلدية. وقد يهمكِ الإطلاع على 5 إطلالات للملكة رانيا بملابس ذكوريّة نسّقتها بستايل أنثويّ.

وليتناسب الحذاء مع هذه الأناقة، قررت الملكة اختيار حذاء من جينيفر شمندي، جاء باللون الأسود ومن الجوخ الناعم، وتمّز بربطته العلوية، ليبدو متناسقًا مع الجاكيت الذي ارتدته.

تسجّلي في نشرة ياسمينة

واكبي كل جديد في عالم الموضة والأزياء وتابعي أجدد ابتكارات العناية بالجمال والمكياج في نشرتنا الأسبوعية