احتفلت مؤثرة مواقع التواصل الاجتماعي أليونا بعيد ميلادها مطلقة كتابها الجديد وسط حضور واسع من مشاهير السوشال ميديا.
تم تداول صور ومقاطع من حفل عيد ميلاد المؤثرة أليونا، حيث تم توقيت الاحتفال بالتزامن مع إطلاق كتابها الجديد الذي يحمل عنوان “كيف تصبحين أفضل نسخة من نفسك؟”، وبحديثنا عن مؤثرات السوشال ميديا تابعي الدكتورة خلود تكشف عن النواحي الأكثر جدلًا في مسيرتها في السوشال ميديا.
حفل ميلاد يحكي قصة نجاح
عمّ على الحفل الأجواء أنثوية مميزة باللون الوردي، حيث شاركت أليونا صورًا من حفلها الذي نُسق بمزيج من الورد والفيونكات الوردية، موحدة فستانها بذات اللون، في حين أنتقت شكل كعكة عيد ميلادها على شكل كتاب، لتكون هذه المناسبة أيضًا إحتفالًا بإطلاق الكتاب الجديد.
وكانت قد كشفت في وقت سابق من خلال منشورٍ لها عن محتوى الكتاب والرسالة التي تحاول أن تقدمها للقراء ليكونوا نسخة أفضل من أنفسهم، مؤكدة أن الكتاب ليس مجرد اقتباسات أو كلمات مؤثرة وعميقة بل هو مفتاح لكل سيدة لكي تجد نفسها وتتعمق بالإجابة داخل ذاتها من خلال تمارين وأسئلة ستساعد القارئة على بداية رحلة التغيير من الداخل والخارج.
وكان إلى جانبها في هذا اليوم المميز زوجها يزن، وعدد من أبرز مشاهير السوشال ميديا من أبرزهم: شيرين ونارين بيوتي، ووسام قطب، وسارة الورع، وغيرهم من المؤثرين الذين حرصوا أيضًا على تقديم التهنئة لها برسائل صادقة متمنين لها النجاح في هذه الخطوة الجديدة.
أخيرًا، تابعي معنا يوتيوبر استطاعت تحقيق النجاح بسرعة قياسية.. من هي نارين بيوتي؟