فجّرت جليلة المغربية مفاجأة من العيار الثقيل بعد أن كشفت عدد من الأسرار القديمة التي جمعتها بالفنان تامر حسني خلال لقاء في برنامج “الفصول الأربعة”.
تصريحات جليلة تصدرت مواقع التواصل الاجتماعي ومحركات بحث جوجل، حيث تحدثت بكل شفافية وصراحة عن بداية علاقتها بالفنان تامر حسني وعداوتها مع طليقته بسمة بوسيل، وتضمن حديثها معلومات سبق لها أن أفصحت عنها إعلاميًا مثل حقيقة أنها كانت مع تامر قبل زواجه بيوم.
جليلة تكشف أسرار الدفاتر القديمة
أعادت جليلة فتح الملفات القديمة والحديث عن علاقتها بالفنان تامر حسني، بداية من أول لقاء لها معه بعد نجاح فيلمه عمر وسلمى عام 2009، وكان ذلك في حفله في دبي، حيث بادر بدعوتها للعشاء ومن ثم مراسلتها بعد أن لامست إعجاب متبادل بينهما، وأكدت أنها كانت تسميه على هاتفها بلقب “بابي” كونها كانت تجد فيه صفات والدها والسند في الحياة.
كما تطرقت خلال اللقاء للحديث عن ردّة فعلها عندما علمت بزواجه، حيث شعرت بالصدمّة الشديدة كونها كانت تُعد نفسها للعشاء معه لتصلها فجأة أنباء عن زواجه، وتتأكد من ذلك من خلال إعلان زفافه عبر حسابه في “فيسبوك”، وقتها حاولت الإتصال به كثيرًا وانهارت بالبكاء والصراخ بشكل هستيري، وأكدت بأنها دخلت في حالة نفسية صعبة لم تستطع تجاوزها إلا بعد مرور سنين.
هذه التجربة خلقت عند جليلة فوبيا من الحب والسفر بسبب شعورها بالخذلان، وأكدت بأنها في أول لقاء لهما بعد زواجة بكت بشدة وعانقته مودعة بحرقة، ورغم زواجه من بسمه بوسيل أشارت جليلة أنها ليست عدوتها رغم تراشق الكلمات والتصريحات الجارحة على الملأ، وبأنها وأخيرًا وصلت لمرحلة السلام الداخلي والنفسي، وقالت:” أزمتي معاها انتهت خلاص، وأنا قدّمت لها واجب العزاء في والدها، وربّنا يوفّقها في حياتها ويعوّضها بالأحسن”.
بعد كل هذه الأعوام وحتى مع انفصال تامر حسني عن بسمة بوسيل أكدت جليلة بأنها لم تشعر بالشماته من هذا الأمر، لكونها لم تعد تهتم، كما أشارت لكونها عادت لتامر حسني بعد أن إنفصل عن بسمة بوسيل في عام 2021، وبأنها لم تتخذ هذا القرار إلا بعد إنفصاله وإعلان بسمة بوسيل عن الخبر.
وحول آخر الأخبار الفنية تابعي معنا طلاق ماريتا الحلاني: شائعة أم حقيقة؟