العائلة الملكية الاردنية تدعم منتخب النشامى والأميرات يخطفن الأنظار من على المدرجات

العائلة الملكية الاردنية تدعم منتخب النشامى والأميرات يخطفن الأنظار من على المدرجات

مصدر الصورة: الحساب الرسمي لـqueenrania @ على انستغرام

توجهت أنظار العالم العربي مساء أمس، إلى المنتخب الأردني لكرة القدم، الذي استطاع الفوز على نظيره العُماني بنتيجة 3-0، وتأهله رسميًا إلى نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الأولى في تاريخه. وسبق أن اخبرناك عن الأميرة إيمان بنت الحسين أصغر عضوة في فريق النشامى الأردني.

ias

هذا الإنجاز التاريخي لم يكن اللافت الوحيد، بل دعم العائلة الملكية الأردنية بجميع أفرادها لمنتخب بلادهم، ويبدو أن الأميرات الأردنيات اشعلوا مواقع التواصل بحضورهن المبارة على المدرجات.

الملك الأردني يدعم منتخب بلاده

حرص الملك عبدالله الثاني على متابعة لقاء منتخب بلاده ومضيفه العماني الذي جمعهما اليوم (الخميس)، في الجولة التاسعة للدور الثالث من التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2026، من مقر السفارة الأردنية في لندن، على هامش زيارة عمل خارجية، إذ نشر الموقع الرسمي للديوان الملكي الهاشمي على منصة التواصل الاجتماعي «X» لقطات مصورة لمتابعة الملك عبدالله، إلى جانب بعض الشخصيات، للمباراة، وذلك في مقر السفارة الأردنية في لندن، على هامش زيارة عمل خارجية. وظهر الملك عبدالله خلال متابعته مرتدياً قميص منتخب «النشامى» والشماغ

كما عبّر الملك عبدالله الثاني عن فرحته بالإنجاز عبر منصة “X”، قائلاً: “أهنئ من قلبي أبناء وبنات شعبنا العزيز بتأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم لنهائيات كأس العالم.”

وتابع: “هذا التأهل التاريخي مستحق لمنتخبنا الذي يضم نجومًا وكوادر نعتز ونفخر بهم. وشكر خاص لجمهورنا الوفي الذي كان السند والداعم. النشامى كانوا وسيبقون على العهد”.

الأميرة رجوة خطفت قلوب المتابعين

خطفت الأميرة رجوة، زوجة ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، الأنظار في أحدث إطلالاتها خلال مباراة منتخب «النشامى»، حيث حرصت الأميرة التي وصفها الجمهور بأنها «وجه الخير»، على حضورها المباراة كنوع من التشجيع وتقديم الدعم المعنوي من العائلة الهاشمية والشعب الأردني للمنتخب الوطني الأردني.

فيما تواجد ولي العهد الأردني الأمير الحسين بجانب شقيقه الأمير هاشم، لمساندة المنتخب الأردني في ملعب السلطان قابوس الرياضي في مسقط. وبدت عليه مظاهر الفرحة حينما حقق المنتخب الأردني الأهداف الثلاثة النظيفة في الشباك العُمانية.

ولم يكن الحضور الملكي لمباراة المنتخب الأردني ونظيره العُماني مقتصراً على ولي العهد الأمير الحسين وشقيقه الأمير هاشم فحسب، بل كانت الأميرات الثلاث؛ الأميرة رجوة الحسين، الأميرة إيمان، والأميرة سلمى، أبرز الحضور.

وهذا الدعم ليس الاول من العائلة، حيث سبق وأن دعم ولي عهد الأردن الأمير حسين وزوجته الأميرة رجوة منتخب “النشامى” في كأس آسيا.

تسجّلي في نشرة ياسمينة

واكبي كل جديد في عالم الموضة والأزياء وتابعي أجدد ابتكارات العناية بالجمال والمكياج في نشرتنا الأسبوعية