منة شلبي تنسحب من بطولة الجزء الثاني لفيلم "السلم والثعبان" في أول يوم تصوير فما السبب!؟

منة شلبي تنسحب من بطولة الجزء الثاني لفيلم "السلم والثعبان" في أول يوم تصوير فما السبب!؟

مصدر الصورة: حساب mennashalaby@

أثار خبر انسحاب الفنانة المصرية منة شلبي من بطولة الجزء الثاني من فيلم “السلم والثعبان” صدمة كبير لكل مترقبي الفيلم.

ias

وكانت الصدمة الأكبر هي انسحابها خلال الساعات الأولى من بدء التصوير، ويأتي تصوير الفيلم بعد تشويّق طارق العريان للجمهور وإعلانه عن تفاصيل عودة فلمي “تيتو” و “السلم والثعبان” بجزءٍ ثانٍ.

“الأجر المالي” هو السبب… وأسماء جلال هي البديلة

وثّق طارق العريان انطلاق مرحلة تصوير المشاهد الأولى من الفيلم المنتظر “السلم والثعبان 2” والذي حمل عنوان “أحمد وملك” الذي سيؤدي دورهما كلًا من الفنان المصري عمرو يوسف والفنانة أسماء جلال كبديل عن الفنانة منة شلبي، التي انسحبت من بطولة الفيلم بعد ساعات فقط من بدء التصوير.

بحسب مصادر من داخل فريق الفيلم تم التأكيد أن انسحاب منة شلبي كان بسبب عدم التوصل لاتقاق نهائي مع الشركة المنتجة بخصوص تفاصيل متعلقة بدورها ، ذلك بالإضافة لجانب اعتراضها على المقابل المادي المعروض، وهذا ما كانت قد تحدثت عنه في لقاءٍ سابق أكدت به أن للأجر أهمية كُبرى في إختياراتها الفنية إلى جانب اهتمامها بأرقام الإيرادات والمشاهدات بعيدًا عن “الترند” الذي يمكن أن يتم شراءه بالمال.

ويأتي الجزء الثاني من الفيلم بعد مرور 24 عاماً على عرض الجزء الأول، الذي حقق نجاحاً كبيراً وقت عرضه بالسينمات، ومن المقرر أن يشهد العمل العديد من المفاجآت والأحداث مختلفة عن الجزء الأول في إطار رومانسي.

ونشرت الشركة المنتجة لفيلم السلم والثعبان، الصور الأولى من الكواليس، التي ظهر فيها كل من عمرو يوسف وأسماء جلال والمخرج طارق العريان، عبر الحساب الرسمي للشركة على «فيسبوك»، ترويجاً للعمل، ويضم فيلم “السلم والثعبان 2” في بطولته كلاً من عمرو يوسف، وأسماء جلال،  ماجد المصري، وفدوى عابد، وحاتم صلاح، وهو من تأليف وإخراج طارق العريان.

كما تم الإعلان أيضًا عن انضمام الفنان ظافر عابدين والذي سيكون دوره بمثابة مفاجأة مميزة لجمهور ومحبي الفيلم، لما يحمله دوره من أبعاد درامية مختلفة.

ومن المقرر الانتهاء من التصوير في منتصف يوليو، على أن يُطرح الفيلم بدور العرض في مصر ومختلف أنحاء الوطن العربي خلال العام الجاري، وسيقدم الفيلم قصة مختلفة تماماً عن الجزء الأول، مع الحفاظ على روح العمل الأصلي في التعبير عن المشاعر والعلاقات الإنسانية.

يجدر الذكر أن فيلم “السلم والثعبان” عرض لأول مرة عام 2001، وقام ببطولته هاني سلامة، حلا شيحة، أحمد حلمي، رجاء الجداوي، مها عمار، طارق التلمساني، ومن تأليف محمد حفظي وإخراج طارق العريان.

أخيرًا، تابعي منة شلبي توضح حقيقة شائعة زواجها السريّ.

تسجّلي في نشرة ياسمينة

واكبي كل جديد في عالم الموضة والأزياء وتابعي أجدد ابتكارات العناية بالجمال والمكياج في نشرتنا الأسبوعية