موسم جدة 2025 يُعلن عن عودة حفل "كاسيت 90" الذي يجمع نخبة من نجوم التسعينات

موسم جدة 2025 يُعلن عن عودة حفل "كاسيت 90" الذي يجمع نخبة من نجوم التسعينات

مصدر الصورة: حساب JEDCalendar@

بشغف كبير يترقب جمهور الجيل الذهبي حفل “كاسيت 90” الذي سيعيد إليهم ذكريات أجمل أغاني نخبة من نجوم التسعينات.

ias

أعلن الحساب الرسمي لموسم جدة 2025 عن حفل جديد يحمل عنوان “كاسيت 90” والذي سيحي فيه نجوم أغاني التسعينيات ليلة مليئة بالحنين والشوق، هذا وقد أقيم في جدة أكبر حفل لنجوم جيل التسعينيات في ليلة “فورها نوستالجيا” قبل مدة بسيطة.

تفاصيل الحفل المُرتقب وموعد طرح التذاكر

تلقى حفلات نجوم التسعينيات جماهيرية وشعبية كبيرة، وهذا ما لامسناه خلال الحفلات التي أقيمت في كلٍ من موسم جدة وموسم الرياض، والتي حضرها عدد غفير من جمهور جيل الطيبين، الذين استمتعوا برؤية وسماع نجومهم المفضلين من جديد، وإحياء أغنيات خالدة في الذاكرة لقت رواجًا في فترة ما بين 1990 وحتى 2005.

كشف حساب موسم جدة عن بعض تفاصيل هذا الحفل الذي سيٌقام بتاريخ 7 أغسطس المُقبل، في مسرح عبادي الجوهر أرينا، حيث سيتم طرح تذاكر الحفل يوم الخميس 31 يوليو، والتي يمكن حجزها من خلال الموقع الرسمي لـ Webook.

وسيضم الحفل أربعة من ألمع نجوم التسعينيات وهم: إيهاب توفيق، ومحمد فؤاد، وجواد العلي، وديانا حداد، والذين سيقدمون بدورهم أغنيات حماسية خالدة في ذاكرة جيل التسعين، وسيكون لتواجد هؤلاء الفنانين وقع حماسي على الجمهور تبعًا لغياب بعضهم الطويل عن خشبة المسرح.

وفي إطار الحديث عن عودة النجوم إلى الحفلات الغنائية في السعودية تذكري الفنانة مايا نصري تُشعل مسرح “فورها نوستالجيا” وتفاعل كبير مع أجمل أغنيات نجوم الألفينات.

تسجّلي في نشرة ياسمينة

واكبي كل جديد في عالم الموضة والأزياء وتابعي أجدد ابتكارات العناية بالجمال والمكياج في نشرتنا الأسبوعية