بعد سنوات من تمثيلها لعمالقة خطوط الموضة والجمال، من أوديمار بيغيه إلى سيفورا، قررت عارضة الأزياء اللبنانية العالمية نور عريضة إطلاق رؤيتها الخاصة عبر علامتها التجميلية الجديدة “سوربيه Sorbé”.
من الجدير ذكره أن نور عريضة اسم لامع في مجال عرض الأزياء والموضة بالإضافة إلى شهرتها الواسعة على مواقع التواصل الإجتماعي ومقاطع الفيديو التوعوية التي تنشرها وتشاركها مع متابعيها.
منتج نابع من فلسفة الجمال الحقيقي
بعد أيام قليلة، وتحديدًا في 16 نوفمبر، ستكشف عريضة عن أول مجموعة لها من علامتها التي أطلقت عليها اسم Sorbé (@sorbeskin)، وهي خط للعناية بالبشرة مبني على فلسفة مفادها أن الجمال الحقيقي ينبع من العناية الذاتية الأصيلة، وليس من الأداء.
وفي هذا السياق، صرحت عريضة لمجلة WWD: “قضينا سنوات نؤدي أدواراً. كنا نخفي الإرهاق ونطارد الكمال. لكن اليوم هناك تحوّل؛ النساء يرفضن هذا الأداء المصطنع، ويحتفين بالحدود، والراحة، والطقوس، والحضور”. كما أكدت في سياق حديثها أنّ مشروعها يختلف عن غيره من المشاريع المعنية بالجمال، فهو لا يركّز على العناية بالبشرة فحسب، بل يستند إلى فلسفة مفادها أنّ الجمال الحقيقي ينبع من العناية الذاتية الأصيلة وليس من الأداء الشكلي. ومن هنا، سبق أن أخبرناكِ عن نور عريضة تغيّر مفهوم تلفزيون الواقع في محاولة لتعزيز الثقة بالنفس.
وفي المقابلة، أوضحت عريضة أن مستحضراتها ترتكز على شعار: “ماذا لو لم تكن الجاذبية في مظهركِ، بل في اهتمامكِ بنفسكِ”؟.
سيتركز إطلاق «سوربيه» في أوروبا والشرق الأوسط، وهما السوقان اللذان تمتلك فيهما عريضة تأثيراً واسعاً. علماً أنّ حجم سوق العناية الشخصية في الشرق الأوسط يُقدّر بنحو 52 مليار دولار، ويُعدّ من الأسرع نمواً عالمياً، إذ يتجه المستهلكون نحو العناية بالبشرة أولاً بدلاً من المكياج الكثيف.
العلامة، التي تُصنع منتجاتها في إيطاليا واليونان، ستكون متعددة الاستخدام وسهلة التطبيق، على أن تُطرح للبيع تدريجياً بأسعار معتدلة تراوح بين 25 و30 دولاراً.
ترى عريضة أن نجاح «سوربيه» لا يُقاس فقط بالمبيعات، بل بقدرة النساء على المصالحة مع ذواتهن. وتختم بقولها: «أريد أن أرى نساءً في منطقتنا يستخدمن منتجات سوربيه وهنّ يحتفين بأنوثتهن كما هي، بكل تعبها وصدقها. أريد أن نصل إلى اليوم الذي تقول فيه المرأة بصراحة: أنا متعبة، لست بخير، لكنني أعتني بنفسي».
في الختام، سبق وان أخبرناكِ عن عارضة الأزياء والمؤثرة نور عريضة تتصدر “الترند” بتصريحات شخصية تُقال لأول مرّة.
