Yasmina

احذري.. فايسبوك قد يلتقط "سيلفي" لك ويرسلها للآخرين من دون علمك!

فايسبوك قد يلتقط سيلفي لك ويرسلها للآخرين من دون علمك

عندما يتعلق الامر بمواقع التواصل الإجتماعي، بات عليك يا عزيزتي الحذر كثيراً، خصوصاً لناحية تعرض الخصوصية لديك للانتهاك.

وكان آخر هذه الامور، إدخال موقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك" خاصية جديدة لم يعلم عنها الجميع بعد، وقد تتسبب في إحراجك.

وتسمح هذه الميزة الجديدة بالتقاط صور سيلفي لمستخدم الهاتف من دون الانتقال إلى تطبيق الكاميرا، ثم إرسالها للطرف الآخر بشكل أوتوماتيكي.

ويتم تفعيل الخاصية بالضغط على أيقونة الألبوم أو الكاميرا في أسفل المحادثة مع الطرف الآخر لمدة ثانيتين، ليظهر إطار صغير للكاميرا الأمامية. وبمجرد سحب إصبعك من الأيقونة، يتم التقاط الصورة وإرسالها.

وقد علّقت شركة "فايسبوك" على الموضوع بأنها هدفت من خلال هذه الميزة الى تسهيل عملية التقاط السيلفي خلال المحادثة.

إشارة الى انه يمكنك يا سيدتي إلغاء هذه الميزة بمواصلة الضغط على إطار الكاميرا وسحبه نحو علامة الـ X التي تظهر أسفل منتصف الشاشة.

اقرئي المزيد: حيلة تسمح لك بالاستماع الى الرسائل الصوتية عبر واتساب من دون معرفة المرسل!

مواضيع ذات صلة

كارمن بصيبص: أبوح لك بأسراري وهذه هي المرأة التي تستفزّني
لايف ستايل

كارمن بصيبص: أبوح لك بأسراري وهذه هي المرأة التي تستفزّني